Todos son dulces pero ¿cuál es tu favorito? Pruébalos y decide.
Como no hay dos días iguales siempre puedes cambiar de opinión. Elige el que mejor se adapte a cada momento.
Apoyamos los Objetivos del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) de SALUD Y BIENESTAR
Tevias
Ventajas
Sabor intenso y gustoso
Alta calidad gustativa
Sin calorías
No produce caires ni erosión dental
Sin aromas
Sólido y resistente al calor (hasta 200º C)
Sin gluten
Apto para diabéticos y Celíacos
Nuestro edulcorante TEVIAS, elaborado con ingredientes de Stevia Rebaudiana Bertoni, de origen 100% vegetal, vino a satisfacer la creciente demanda del consumidor uruguayo por productos de bajas calorías de origen natural.
La Stevia es una planta de la familia de los crisantemos, que se utiliza hace centenares de años, como yerba dulce, tisanas y para endulzar alimentos y bebidas. Sus hojas contienen una mezcla de sustancias de sabor dulce intenso. De la Stevia, se extraen diferentes compuestos, que aportan el sabor dulce de la planta. El Rebaudiósido A, que es el componente utilizado en TEVIAS, aporta la mejor calidad de dulzura y pureza, 250 a 300 veces más dulce que el azúcar, sin retrogusto amargo.
TEVIAS no aporta calorías, es apto para todo público sin excepción. No provoca caries. Es estable tanto en altas como en bajas temperaturas. En los numerosos estudios clínicos realizados no se detectaron contraindicaciones ni reacciones adversas por su uso.
La Stevia está aprobada por el MSP de nuestro país, la F.D.A. de los Estados Unidos, las Autoridades Sanitarias de la Comunidad Europea y los organismos de control de alimentos de la mayoría de los países del mundo. Por ser de origen 100% vegetal, TEVIAS brinda una solución a los consumidores vegetarianos, veganos y a quienes prefieren alimentos y bebidas naturales sin calorías.
Forma de utilización
TEVIAS puede ser utilizado prácticamente en cualquier preparación en sustitución del azúcar. Ahora en dispensador de tabletas, una presentación muy práctica para llevar en el bolsillo ola cartera. Se pueden utilizar como sustituto del azúcar en postres, salsas, yogures, refrescos, panes y productos de pastelería tanto para hornear y en cocina convencional o microondas. Apto para endulzar helados o postres congelados.
Seguridad
Nuestros endulzantes son aptos para diabéticos y libres de gluten para personas con enfermedad celíaca. La celiaquía se relaciona con la intolerancia permanente al gluten, proteína contenida en el trigo, la cebada, la avena, el centeno, almidones y productos derivados de dichos cereales. Por esta razón, las personas celíacas no sólo deben evitar la ingesta de gluten a través de los alimentos, sino también estar al tanto de las opciones de endulzantes libres de esta proteína. Contamos con la certificación de ACELU, institución que avala la ausencia de gluten en toda nuestra línea de endulzantes.
¿Qué? ¿Cuándo? ¿Dónde? ¿Cómo?
Respondemos a tus preguntas. Si tienes alguna pregunta quizás encuentres aquí la respuesta. De no ser así o si necesitas más información, puedes enviarnos tu consulta a labshaymann@haymann.com.uy
Polvo x 120 g.
Es especial para endulzar tortas, masas, bizcochuelos, bizcochitos. Dentro del pote se incluye una medida que equivale a dos cucharaditas de azúcar.
Polvo x 250 g
Es especial para endulzar tortas, masas, bizcochuelos, bizcochitos. Dentro del pote se incluye una medida que equivale a dos cucharaditas de azúcar.
Gotas x 100 mL
Por su fácil dilusión es ideal para preparaciones frías, así como para bebidas calientes con leche (cortado, té con leche, etc.). 4 gotas endulzan como 1 cucharadita de azúcar.
Bastones x 50
Especialmente práctico para espolvorear sobre frutas, jugos y bebidas por su rápida disolución. Cada bastón endulza como dos cucharaditas de azúcar.
Bastones x 100
Especialmente práctico para espolvorear sobre frutas, jugos y bebidas por su rápida disolución. Cada bastón endulza como dos cucharaditas de azúcar.
Bastones x 400
Presentación para locales gastronómicos, hotelería y otros. Cada bastón endulza como dos cucharaditas de azúcar.
Dispensador 100 tabletas
Especial para endulzar bebidas en general, disolviéndose más rápidamente en las calientes. Su envase pequeño y práctico dispensa de a una tableta al pulsar el gatillo dosificador. Es ideal para llevaR en el bolsillo o cartera. Cada tableta endulza como una cucharadita de azúcar.
Comercial "Letras"
Sucralight
Ventajas
Se extrae del azúcar
Sabe igual que el azúcar
Alta calidad gustativa
Sin calorías
No produce caries ni daña los dientes
Sólido y resistente al calor (hasta 200º C)
Sin aromas
Apto para diabéticos y Celíacos
SUCRALIGHT, es un edulcorante elaborado a base de Sucralosa, un derivado no calórico del azúcar: En ello radica su espléndido sabor, tan similar al del azúcar.
La Sucralosa es apta para todo público sin excepción. Ideal para quien busca reducir el consumo de azúcar o de calorías en su alimentación, maneniendo un sabor similar. Pueden consumirlo sin riesgos diabéticos, celíacos, embarazadas, ancianos, niños, fenilcetonúricos
Está aprobada por el MSP de nuestro país, la F.D.A. de los Estados Unidos, las Autoridades Sanitarias de la Comunidad Europea y los organismos de control de alimentos de la mayoría de los países del mundo.
La inalterabilidad del sabor de SUCRALIGHT, tanto en temperaturas altas como en bajas, constituye su principal diferencial. Este atributo lo convierte en el edulcorante ideal para alimentos cuya elaboración implique cocción u horneado prolongado. Es también estable en congelamiento.
SUCRALIGHT puede ser utilizado prácticamente en cualquier preparación en sustitución del azúcar, brindando el máximo resultado, en aquellas recetas en que su función principal es la de endulzar sin calorías.
Seguridad
Nuestros endulzantes son aptos para diabéticos y libres de gluten para personas con enfermedad celíaca. La celiaquía se relaciona con la intolerancia permanente al gluten, proteína contenida en el trigo, la cebada, la avena, el centeno, almidones y productos derivados de dichos cereales. Por esta razón, las personas celíacas no sólo deben evitar la ingesta de gluten a través de los alimentos, sino también estar al tanto de las opciones de endulzantes libres de esta proteína. Contamos con la certificación de ACELU, institución que avala la ausencia de gluten en toda nuestra línea de endulzantes.
¿Qué? ¿Cuándo? ¿Dónde? ¿Cómo?
Respondemos a tus preguntas. Si tienes alguna pregunta quizás encuentres aquí la respuesta. De no ser así o si necesitas más información, puedes enviarnos tu consulta a labshaymann@haymann.com.uy
120 g. de polvo
Presentación cocinera. Es especial para endulzar tortas, masas, bizcochuelos y bizcochitos. Dentro del pote se incluye una medida que equivale a dos cucharaditas de azúcar.
250 g. de polvo
Presentación cocinera. Es especial para endulzar tortas, masas, bizcochuelos y bizcochitos. Dentro del pote se incluye una medida que equivale a dos cucharaditas de azúcar.
Gotas 75 ml.
Por su fácil dilusión ideal para preparaciones frías, así como para bebidas calientes con leche (cortado, té con leche, etc.). 4 gotas endulzan como 1 cucharadita de azúcar
50 bastones de polvo
Especialmente práctico para espolvorear sobre frutas, jugos y bebidas por su rápida disolución. Cada bastón endulza como dos cucharaditas de azúcar.
100 bastones de polvo
Especialmente práctico para espolvorear sobre frutas, jugos y bebidas por su rápida disolución. Cada bastón endulza como dos cucharaditas de azúcar.
225 bastones de polvo
Presentación promocional. 175 unidades + 50 de obsequio! ideal para uso familiar. Cada stick endulza como dos cucharaditas de azúcar.
400 bastones de polvo
Presentación para locales gastronómicos, hotelería y otros. Cada bastón endulza como dos cucharaditas de azúcar.
800 bastones de polvo
Presentación para locales gastronómicos, hotelería y otros. Cada bastón endulza como dos cucharaditas de azúcar. Cada bastón endulza como dos cucharaditas de azúcar.
Dispensador 100 tabletas
Especial para endulzar bebidas en general, disolviéndose más rápidamente en las calientes. Es ideal para ser llevado en el bolsillo o cartera. Cada tableta endulza como una cucharadita de azúcar
Dispensador 300 tabletas
Especial para endulzar bebidas en general, disolviéndose más rápidamente en las calientes. Su envase práctico dispensa de a una tableta al pulsar el gatillo dosificador. Es la presentación predilecta para uso familiar por su alto rendimiento. Cada tableta endulza como una cucharadita de azúcar
Comercial "Felicidad"
Aspartil
Ventajas
Sabor dulce suave y agradable
Alta calidad gustativa
Cero carlorías
No produce caries ni daña los dientes
Sin aromas
Apto para diabéticos
Apto para celíacos
Amplia variedad de presentaciones
ASPARTIL es un edulcorante no calórico, apto para diabéticos, celiacos y para quienes buscan una alimentación balanceada, saludable y de bajas calorías.
Su princial ingrediente, el Aspartamo, está compuesto por fenilalanina y ácido aspártico, dos aminoácidos que nuestro organismo metaboliza naturalmente, por estar presentes, en la mayoría de los alimentos que consumimos habitualmente (carnes, frutas, lácteos y verduras).
El Aspartamo está aprobada por el MSP de nuestro país, la F.D.A. de los Estados Unidos, las Autoridades Sanitarias de la Comunidad Europea y los organismos de control de alimentos de la mayoría de los países del mundo.
ASPARTIL aporta 4 calorías por gramo, pero por ser 180-200 veces más dulce que el azúcar, endulza los alimentos con una dosis ínfima, por lo que sostenemos que "endulza como el azúcar, pero sin sus calorías".
Seguridad
Nuestros endulzantes son aptos para diabéticos y libres de gluten para personas con enfermedad celíaca. La celiaquía se relaciona con la intolerancia permanente al gluten, proteína contenida en el trigo, la cebada, la avena, el centeno, almidones y productos derivados de dichos cereales. Por esta razón, las personas celíacas no sólo deben evitar la ingesta de gluten a través de los alimentos, sino también estar al tanto de las opciones de endulzantes libres de esta proteína. Contamos con la certificación de ACELU, institución que avala la ausencia de gluten en toda nuestra línea de endulzantes.
¿Qué? ¿Cuándo? ¿Dónde? ¿Cómo?
Respondemos a tus preguntas. Si tienes alguna pregunta quizás encuentres aquí la respuesta. De no ser así o si necesitas más información, puedes enviarnos tu consulta a labshaymann@haymann.com.uy
120 g. de polvo
Ideal para usar en tortas, licuados, jugos, etc. Endulzar luego de la coccion. Dentro del pote se incluye una medida que equivale a dos cucharaditas de azúcar.
Gotas 60 ml.
Por su fácil dilusión ideal para preparaciones frías, así como para bebidas calientes con leche (cortado, té con leche, etc.). 4 gotas endulzan como 1 cucharadita de azúcar.
50 bastones de polvo
Especialmente práctico para espolvorear sobre frutas, jugos y bebidas por su rápida disolución. Cada bastón endulza como dos cucharaditas de azúcar.
100 bastones de polvo
Especialmente práctico para espolvorear sobre frutas, jugos y bebidas por su rápida disolución. Cada bastón endulza como dos cucharaditas de azúcar.
Bastones x 500
Presentación para locales gastronómicos, hotelería y otros. Cada bastón endulza como dos cucharaditas de azúcar.
Sobres de comprimidos
Presentación de sobrecitos de dos tabletas que se sirve en restaurantes, bares, hotelería, etc.
Dispensador 100 tabletas
Su envase pequeño y práctico es ideal para ser llevado en el bolsillo o cartera. Cada tableta endulza como una cucharadita de azúcar sin sus calorías.
Dispensador 250 tabletas
Especial para endulzar bebidas en general, disolviéndose más rápidamente en las calientes. Su envase práctico dispensa de a una tableta al pulsar el gatillo dosificador. Cada tableta endulza como una cucharadita de azúcar.
Dispensador 400 tabletas
Especial para endulzar bebidas en general, disolviéndose más rápidamente en las calientes. Su envase práctico dispensa de a una tableta al pulsar el gatillo dosificador. Es la presentación predilecta para uso familiar por su alto rendimiento. Cada tableta endulza como una cucharadita de azúcar
SUCRALIGHT puede ser utilizado prácticamente en cualquier preparación en sustitución del azúcar.
Puede ser usado para hornear y en cocina convencional o microondas, también por tiempo prolongado.
Apto para elaborar helados o postres congelados.
Al cocinar y hornear con SUCRALIGHT en lugar de azúcar u otros endulzantes calóricos, es bueno tener en cuenta que algunos de ellos brinda volumen, textura, estructura y color además de endulzar.
SUCRALIGHT da máximo resultado en aquellas recetas en que su función principal es la de endulzar sin calorías.
La presentación más práctica para cocinar es la de polvo concentrado.
Para lograr mayor volumen, cuando usa batidora, se recomienda mezclar a baja velocidad; si mezcla a mano, hacerlo en forma envolvente.
Para dar un tinte amarronado a la preparación se puede utilizar miel, cocoa o café.
Preparaciones horneadas con SUCRALIGHT se conservan por tiempo más prolongado si son conservadas en la heladera.
El horneado con SUCRALIGHT generalmente lleva menos tiempo que con azúcar.
Los alimentos elaborados con SUCRALIGHT pueden ser congelados para conservar por tiempo prolongado.
Por cada taza de SUCRALIGHT utilizada, se recomienda agregar a la preparación 1/2 taza de leche descremada en polvo y 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
La medida contenida dentro del envase de SUCRALIGHT POLVO aporta sólo 4 calorías, endulzando como dos cucharaditas (de té) de azúcar, cuyo aporte calórico es de 40 calorías.
2 cuchasradas y media de SUCRALIGHT POLVO endulzan como una taza (200 g.) de azúcar.
El contenido de todo el envase de SUCRALIGHT POLVO (120 g.) endulza como 1200 kg. de azúcar.
Cada tableta de SUCRALIGHT endulza como 1 cucharadita (de té) de azúcar y aporta menos de 0.1 calorías, mientras que dicha cantidad de azúcar contiene 20 calorías.